Seleccionar página

AVISO DE PRIVACIDAD

Yo Manfred Camero García con domicilio en Plaza Cívica 1er Congreso de Anahuac s/n, Col. Centro, C.P. 39000, Chilpancingo, Guerrero, México, como responsable del presente sitio web, he adecuado esta web a las exigencias de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPDPPP”) y su reglamento (el “Reglamento”).

De conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP publicada en el Diario Oficial de la Federación (DOF) con fecha del 27 de abril del 2010, a continuación, te informo la manera en la que tus datos personales son tratados y resguardados.

Tratamiento de datos personales.

Los datos personales se refieren a cualquier información concerniente a tu persona.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el sitio web www.pymesroi.com recabará y utilizará tus datos personales como nombre completo, fecha de nacimiento y dirección de correo electrónico a través de formularios de contacto o suscripción. Tu como usuario al navegar por este sitio web y al dar clic en el botón “Estoy de acuerdo” o mediante la marcación de la casilla en los formularios de contacto, suscripción o botón de confirmación de suscripción vía correo electrónico, aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca que tus datos personales sean tratados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas:

  • Administrar y operar los servicios y productos que solicites o contrates conmigo a través de www.pymesroi.com
  • Informarte oportunamente sobre las novedades, cambios y actualizaciones de la información, productos y servicios publicados en www.pymesroi.com

De manera adicional, utilizaré tu información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que me permite y facilita brindarte una mejor atención y experiencia de usuario:

  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a tu disposición en el sitio web www.pymesroi.com
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico relacionadas sobre productos o servicios prestados por un servidor, así como por parte de los colaboradores o partners con los que yo tenga un acuerdo de promoción comercial con mis clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por un servidor y serán productos y servicios relacionados con el sector tratado el sitio web www.pymesroi.com
  • Analítica web: se recaba cierta información a través de cookies dentro de las páginas web de este sitio. Esta información se utiliza para monitorear y analizar la eficiencia de la información, productos y servicios publicados en www.pymesroi.com, con el objetivo de poder detectar y mejorar áreas de oportunidad en el uso del mismo. Para recabar esta información utilizo la plataforma Google Analytics.
  • Evaluar la calidad de servicio, de la información, productos y servicios que son publicados en www.pymesroi.com
  • Generar un perfil de cliente para fines de mercadológicos, estadísticos, publicitarios, de prospección comercial y marketing digital de acuerdo al contenido, intereses, temáticas y frecuencia de consumo de la información, productos y servicios que hagas en www.pymesroi.com

En caso de que no sean facilitados todos los datos solicitados, no puedo garantizarte que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a tus necesidades.

Tu como usuario eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que proporciones a través de este sitio web, exonerando a un servidor de cualquier responsabilidad al respecto. Tu como usuario eres quien garantiza y responde en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de tus datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados. Tu como usuario aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Así mismo, resalto que en este sitio web no se te solicitarán ni tratarán datos personales sensibles. Tampoco se realizan transferencias de datos personales a terceros o personas no autorizadas.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Tu tienes derecho a conocer qué datos personales tuyos tengo, para que los utilizo y las condiciones del uso que se le dan (acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la elimine de mis registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición se conocen como derechos ARCO.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales?

En cualquier momento puedes revocar el consentimiento que, en su caso, me hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podré atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiera seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te pueda seguir prestando el servicio que me solicitó, o la conclusión de la relación entre ambas partes.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines, te indico el procedimiento a seguir para ejercer tus derechos ARCO:

  • La solicitud de derechos ARCO deberá ser solicitada por el titular o en su caso su representante legal.
  • Envíame un correo electrónico a la dirección abajo citada con el asunto “Proteccion de Datos” y en el cuerpo indicando brevemente el motivo de baja y tu dirección de correo electrónico a dar de baja. En un plazo no mayor a 48 hrs se concluirá tu proceso de baja.
  • Del mismo modo, podrás darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados realizando el proceso antes citado. Si recibe los citados correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que el prestador no realiza prácticas de SPAM.

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades, no será motivo para que en lo sucesivo te niegue los servicios y productos que solicites o contrates conmigo.

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tu información personal?

Con objeto de que tu puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal, te ofrezco los siguientes medios:

  • Tu inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que tus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, puedes consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta institución.
  • Envía un correo electrónico a la dirección de correo eletrónico antes citada con el asunto “Datos Personales – No Divulgación”, a fin de que tus datos personales no sean tratados para fines mercadológicos, estadísticos, publicitarios, de prospección comercial y marketing digital de mi parte.

 

Medidas de protección de la información.

He implementado medidas técnicas y de organización para proteger la confidencialidad, seguridad e integridad de la información personal que se recopila de los usuarios que visitan mi sitio web, entre las que se incluyen medidas de protección contra pérdidas, abusos o alteraciones de la información por parte de terceros no autorizados.

Es permanente este esfuerzo por proteger la información de identificación personal, sin embargo, no es posible asegurar ni garantizar al 100% la seguridad de la información transmitida a través de mi sitio web y tu terminal de acceso (pc, dispositivo móvil, smartphone) o en relación con ella.

Datos de contacto y derechos de privacidad.

Para obtener información sobre las prácticas de manejo de la información, o para saber cómo acceder a la información personal que pueda haberse recopilado de ti y corregirla o actualizarla, comunícate conmigo a la dirección electrónica antes mencionada.

En caso de que tengas alguna pregunta o comentario, ya sea relativo al Aviso de Privacidad o a cualquier otro tema, por favor no dudes en contactarme de igual formal.

Información que NO recaba este sitio web.

  • No recaba ni tampoco almacena información alguna de pago o similar.
  • Tu información estará segura, no realizo ni realizaré prácticas de SPAM ni SPAM masivo.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de las propias necesidades de información, productos o servicios que ofrezco en este sitio web; de las prácticas de privacidad; de cambios en mi modelo de negocio, o por otras causas.

Me comprometo a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de www.pymesroi.com/aviso-de-privacidad

El procedimiento a través del cual te notificaré sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, será enviándote un correo electrónico en el entendido de que tus datos los tengo registrados previamente a solicitud tuya mediante el formulario de contacto o de suscripción ubicados en este sitio web.

Fecha de última actualización: 03/julio/2017.

¿Quieres más rentabilidad?

Únete a la Comunidad de Pymes y Emprendedores +ROI.

Recibirás información de alto valor para incrementar la rentabilidad (ROI) de tu negocio.


Estoy en contra del SPAM. Sólo te enviaré contenidos de alto valor.


Al suscribirte aceptas el Aviso de Privacidad.

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest